martedì 1 gennaio 2008
















BRUNCH
Nei fine settimana e nei giorni festivi su prenotazione organizziamo il pranzo a base di polenta
con i nostri prodotti e salumi della mazza invernale fatta con i nostri maiali alpeggiati.
Per il primo di agosto organizziamo un sempre più apprezzato BRUNCH con una larga parte-
cipazione di persone.

MERCATI
Partecipiamo a Bellinzona in ottobre alla tre giorni dei formaggi degli alpi e ai mercatini e fiere in valle e in piazza Magoria in maggio al mercato del formaggio maturi.
In maggio alla Cima Norma a Dangio ci sarà espo in Blenio con una bancarella delle DONNE CONTADINE dove vengono proposti i formaggi degli alpi della valle.

3 commenti:

gilda ha detto...

Brava Luigia.
Vien voglia di Morsicare quelle forme di formaggi e crenga,gnam gnam....
Bello il tuo BLOG

Sabrina ha detto...

Cara Luigia,

ma che splendido lavoro hai fatto: il blog é bellissimo!
Sono proprio contenta che hai tenuto duro, il risultato é qui da vedere e spero che lo vedano tutti!
Intanto ancora tantintissimi complimenenti per la tua perseveranza e soprattutto per essere stata un po'pazza nel voler frequentare il corso. Senza un po' di pazzie, la vita non sarebbe un po' monotona?

Un'altra cosa: i prodotti della famigliona Martinnelli sono squisiti. Ve lo dico per esperienza diretta: li ho provati quasi tutti e sono una vera leccornia.

Un caro saluto alla mitica Luigia, Sabrina

andre ha detto...

Cara Luigia

anche da parte mia: COMPLIMENTI.
Vedi, ho trovato il tuo blog senza farmi dare l' indirizzo.

Mi aggiungo a sabrina: i prodotti sono squisiti! O come ha detto Teo: il nostro formaggio é il migliore del MONDO
Un caro saluti Andre